校领导慰问看望建国前入党老党员

作者: 时间:2024-01-11 点击数:

2024年新年伊始,为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,把党的温暖和组织的关怀送到老同志的心坎上,19日至10日,党委书记杨涛、校长赵敏娟、党委副书记李国武、党委副书记、纪委书记、陕西省监察委员会驻西安财经大学监察专员张先军分别看望慰问了我校建国前入党老党员秦宝田、杨笃、黎阳、郑守全、郑志萍,并向老同志致以节日问候和美好祝愿。党委办公室校长办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、离退休人员管理处等部门负责人陪同慰问。

校领导和老同志们进行了亲切交谈,了解他们的身体、生活、医疗及家庭情况,倾听他们了对学校发展的意见和建议,并向他们介绍了学校近期工作开展情况及今后的发展规划。校领导称赞老干部们是我党我校的宝贵财富,对他们艰苦奋斗、自强不息、顽强拼搏的精神表示敬佩,感谢老同志在学校发展过程中所做的贡献,希望他们继续关心关注学校发展建设并代表全校师生向他们恭贺新年,祝他们健康长寿,生活快乐安享幸福晚年

老同志们纷纷表示,对学校党委一直以来的关心和关爱表示感谢,将继续发扬老共产党员的优良传统,积极为学校的建设发展建言献策、发挥余热。同时,他们也会永远牢记并奉献自己曾经为之奋斗的事业,无论身处何时何地都会和西财大这个“家”在一起,一如既往地关心关注学校的发展,希望西财大越来越好。

同时,离退处党总支各党支部及工作人员对我校离休干部及离休干部遗属也进行了看望慰问,为他们送去新年的问候。