深入贯彻学习,牢记初心使命!“用心用情用爱做好老干部工作”演讲比赛

作者: 时间:2019-06-11 点击数:

为了认真贯彻落实中央和省委对做好新时代老干部工作的新要求,促进全省教育系统老干部工作队伍的自身建设,根据陕西省教育厅《关于举办第二届全省教育系统老干部工作者“用心用情用爱做好老干部工作”主题演讲比赛的通知》的要求,经过各片区院校预选后,6月10日上午,第二届全省教育系统老干部工作者“用心用情用爱做好老干部工作”主题演讲演讲决赛在西安石油大学举行。

我校离退休处副处长杨胜利同志代表我校参加比赛,做了题为“从事老干部工作,我骄傲,我光荣”激情演讲,并荣获全省教育系统“用心用情用爱做好老干部工作”演讲决赛“三等奖”。