新 年 致 辞

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

全校离退休教职工同志们:

一元复始,万象更新,值此2020年到来之际,我们怀着崇敬的心情向为西安财经大学教育事业的发展做出积极贡献的老同志们致以美好的祝愿和诚挚的问候。

在这辞旧迎新之际,我们共同回顾2019年,在这一年里,离退处紧紧围绕学校党政工作,以加强基层党建工作为统领,以创建老年大学及各协会工作为助力,以落实制度管理工作为推手,完成了离退处政策制度汇编、老年大学建设、离退休人员党建活动室建设及离退休人员管理信息系统的建设、针对离休干部及遗属开展了“六联六送六必看”活动;不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;积极热情地为离退休人员做好服务保障工作,各项工作取得了长足的进步。我校离退休人员管理处被陕西省教育厅评为“全省教育系统老干部工作先进集体”。这些成绩的取得,离不开老同志们的积极支持和帮助。在这里,离退休人员管理处向你们表示衷心的感谢。

在新的一年里,我们将继续努力,积极做好为离退休人员的服务工作,使离退休职工满意,让学校领导放心。

恭祝全校离退休老同志身体健康,阖家幸福!

离退休人员管理处

20191231