致离退休职工的一封信

作者: 时间:2020-01-28 点击数:

全校离退休职工同志们:

大家好!最近,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着大家的心。学校党政领导高度重视,召开多次会议,安排部署促进落实我校的防疫防控工作。鉴于疫情还在继续,根据学校的部署,离退处对全校离退休职工提出如下倡议:

一、近期取消一切聚会和娱乐活动。

二、尽可能呆在家里,减少外出活动。如确实需要外出,必须带上防疫口罩。

三、尽量少到人多的地方去。

四、平时多喝水,勤洗手,房子多通风,在家里开展各种适度的锻炼活动。

五、家属区实行严格手续管理,外地车一律不让进小区,教育子女开车要进入的小区,严格执行学校管理规定,不要违规。

六、离退处登记所有信息都是为了大家安全,请广大离退休教职工积极配合。有外地来客者,必须如实登记汇报其详细信息。

七、如有特殊情况,请及时与管理员联系。

祝大家新春快乐!

离退休人员管理处

2020年1月28日