离退处组织离退休职工参观长安校区、清凉寺景区

作者:西安财经学院离退休人员管理处 时间:2019-03-29 点击数:

3月28日,离退处组织我校370余名离退休教职工参观长安校区及清凉寺景区。

在长安校区活动期间,离退休教职工分别参观了校友馆和图书馆。校友馆里展示了从1952年西北贸易学校至今不同阶段的校友信息,照片墙上陈列了一组组珍贵的照片,记录着校友的历史瞬间。参加此次活动的离退休教职工都是我校不同发展时期的参与者,其中有许多已年过八旬,是我校建校时期的见证者和亲历者,他们在照片中寻找着自己的身影,不禁感叹时光荏苒,学校发展变迁速度之快。老同志们兴致勃勃地在校园内走走、停停、看看,对学校优美的校园环境、完善的教学设施赞不绝口。学校的发展变化翻天覆地,每个人都感慨万千。

随后,离退处还组织离退休人员到清凉寺景区进行参观,并游览了环山路沿途风光。大家都乐此不疲,对此次活动表示满意。

离退休教职工是学校重要的精神财富,老同志们克服困难、无私奉献的优良作风为学校快速发展奠定了坚实基础,学校今天所取得的成绩与离退休老同志们的努力息息相关。通过此次参观活动,让离退休教职工全面了解我校的发展历程,目睹我校多年来建设的成就,共享我校更名升大的喜悦,并丰富了他们的老年生活。希望他们一如既往的关心和支持学校的发展,为学校的发展献计献策。