离退处组织理论业务学习

作者: 时间:2023-03-03 点击数:

31日上午,离退处组织全体工作人员开展周三政治理论及业务学习会。

会上,总支书记邱意对组织离退休教职工全面系统学习党的二十大精神进行了具体安排。离退总支副书记王卫东全文领学了党的二十大习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的讲话并就“五个牢牢把握”及自己在全省高校领导干部学习贯彻党的二十大精神专题学习班的学习心得与在座人员进行了交流研讨。

学习交流中大家一致认为,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”、牢记“国之大者”,才能切实提高自身政治站位;只有坚持学以致用、学用结合,努力把思想、行动统一到党的二十大精神上来, 才能切实攻坚克难、干事创业,才会立足自身岗位,奋进务实,为离退休教职工管理服务,为学校发展建设作出新贡献。