我校离退处获教育厅多项表彰

作者: 时间:2021-12-21 点击数:

12月20日,我校离退处获教育厅多项表彰。其中,在《第四届全省教育系统老干部工作调研报告评选结果的通知》,我校离退处上报的课题《西安财经大学离退休老同志对中国共产党建党百年新成就及自觉爱党、爱国表现形式认知状况调研报告》荣获三等奖。

全省教育系统“颂光辉历程、赞辉煌成就、 助追赶超越”主题征文活动,我校离退处获“优秀组织奖”。我校离退休教职工赵毅民《积极参加学习党史活动迎接中国共产党百年华诞》、吴连书《再走陕西关中、延安红色教育基地之纪念》获征文三等奖,张建昌等21人正文获优秀奖。

2021年离退处党总支致力推进离退处党政工作融合开展,全面发挥党的政治引领和指导作用,坚持党建工作和业务工作一体化推进落实。在新的一年,离退处继续坚持深入实际、深入离退休教职工当中,及时了解老同志所思所想、所需所盼。围绕离退休教职工党建、作用发挥、服务管理、文化养老、自身建设等方面出新招、出实招,不断推进我校离退休教职工工作再上新台阶。