离退处举行网上年终考评

作者: 时间:2022-01-05 点击数:

1月5日,离退处举行了网上年终考核,会议由离退处处长孔锡明主持。

孔锡明首先对离退处2021年工作做了简要的总结,共同学习了学校《关于开展2021年教职工年度考核的通知》文件精神及《离退处教职工年度考核实施细则》。随后离退处全体职工逐一做了个人总结。离退处考核领导小组以岗位目标任务为依据,全面、真实、客观地评价了每名职工的工作业绩及考核结果,同时将考核结果反馈给被考核人。

面对西安连续确诊新冠肺炎病例增多的复杂形势,离退处在会议上做了工作再部署:一是疫情防控期间全体离退处工作人员在岗或网上办公,坚守岗位,按计划及时完成各项工作;二是通过微信工作群、腾讯会议等形式,将政府、学校的指示要求及时传达到每一名离退休教职工;三是家属院离退休党员、管理员冲锋在前,干在先,发挥模范引领作用;四是合理安排好离退休教职工的核酸检测,严格2米等位候检,严防扎堆,做到应检尽检;五是及时协调解决离退休教职工的困难。