离退处获教育厅多项嘉奖

作者: 时间:2023-03-03 点击数:

近期获悉,离退处组织我校离退休老同志及相关工作人员参加的陕西省教育厅、陕西省教育系统老龄工作委员会组织的多项活动均载誉而归。

其中,荣获陕西省教育系统老龄委“我看中国特色社会主义新时代”感言征集活动优秀组织奖及1个个人一等奖、2个个人二等奖、11个个人三等奖。荣获陕西省教育厅组织的“全省教育系统老干部工作调研报告”及1项二等奖、1项三等奖。荣获陕西省教育厅组织的”全省教育系统离退休干部庆祝党的二十大胜利召开书画摄影展”优秀组织奖及1个个人绘画特等奖、3个个人绘画三等奖,1个摄影特等奖、一个摄影一等奖、1个摄影2等奖、2个摄影三等奖,3个个人书法二等奖、4个个人书法三等奖。

这些成绩的获得都是我校全体离退休老同志及离退休工作相关人员共同努力的成果,特在此将收获喜悦与大家共同分享。

离退处高度重视离退休教职工的精神文化建设,坚持文化养老理念。今后将继续围绕学校中心工作,发挥老同志政治优势、经验优势、威望优势为弘扬和传播社会正能量贡献智慧和力量。