离退处开展中秋节慰问老同志活动

作者: 时间:2023-09-20 点击数:

9月14-19日,离退处相关工作人员分赴七个家属区对我校七百余名离退休老同志进行节日慰问。

“桂子云中落,天香云外飘”,在我国传统节日中秋节来临之际,离退处特别安排了迎中秋节日慰问。在离退处各区管理员及相关离退党支部的通力协作下,我校七百余名离退休老同志收到了来自学校及离退处的节日慰问。

此外,离退处班子携管理员及相关党支部委员专程登门探望了离休干部、离休干部遗孀及行动不便老同志,为他们送去慰问品及节日问候。

一言一物总关情,老同志们对于来自学校及离退处全体工作人员的关怀表示由衷感谢,有喜好摄影和视频制作的老同志特别制作了现场视频用以表答谢意并祝所有工作人员节日快乐。