评估专家组组长田东平教授召开院领导、离退休老领导座谈会

作者:西安财经学院离退休人员管理处 时间:2007-09-26 点击数:

924下午,评估专家组组长田东平教授在雁塔校区二楼会议室主持召开院领导、离退休老领导座谈会。

座谈会围绕我院长期发展历程,迎接教育部本科教学评估,促进本科教学水平提高展开了热烈的讨论。院党委书记杨学义教授就我院近几年的发展状况、规划建设、迎评建设工作及西财人的艰苦创业精神作了详细介绍。院长胡健教授围绕学院办学指导思想介绍了我院“适应西部经济社会发展需要,培养扎根基层、诚实守信、量化分析能力见长的高级经济管理人才”的办学特色,并对我院学科建设情况作了进一步阐述。

座谈会上,我院离退休老领导踊跃发言,对学院快速发展表示了充分肯定,同时对学院的发展提出了希望。

最后,田东平教授从学科建设、办学特色、经费运作方面对我院教学工作进行了全面细致的指导。