北区西院离休党支部举行十七大精神学习会

作者:西安财经学院离退休人员管理处 时间:2007-12-04 点击数:

1123下午,北区西院离休党支部举行十七大精神学习会,支部书记雷步森主持会议。

与会党员认真阅读十七大报告一、二部分,并畅谈了学习体会。大家认为:以胡锦涛为总书记的党中央求真务实、关注民生,十六大以来的五年间,先后在减免、取消农业税,实行农村合作医疗,实行城镇最低生活费保障,取消义务教育阶段学杂费、课本费,帮助弱势群体等方面出台了一系列大政方针,深得民心;经济快速发展,人民生活水平显著提高;特别是根据我国社会经济的发展变化,提出科学发展观的重大战略思想,符合党心,顺应民意,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

离退处党总支书记谭护坤参加了会议,并就大家关心的离休干部经费使用情况作了通报,他还要求广大党员把学习十七大精神同学习了解本科评估文件结合起来,为我院评建工作献计出力。