校党政领导冒雪看望慰问建国前入党离休老同志

作者:西安财经学院离退休人员管理处 时间:2008-01-27 点击数:

瑞雪迎新年,和谐景更明。元月27日下午,雪花纷飞,校党政领导杨学义、胡健、贾崇吉、张进平和党办、组织部、宣传部、院办、离退处等部门负责人登门慰问我校13位建国前入党的离休干部,向他们表示新年的问候,祝老同志新春愉快、健康长寿。

下午230分,党委书记杨学义、院长胡健、党委副书记贾崇吉、张进平带队在离退处工作人员的陪同下分别看望了东区、北区东院、北区西院、红专南路、明德门家属院和住在学校之外的13位建国前入党的老党员,一一询问了他们的身体状况、生活情况,给他们及家人带来了新年的问候和慰问金。在慰问时,还向他们介绍了学校的发展现状,倾听了他们对学校发展和建设的建议。

离休干部为党的事业奋斗了一生,为学校的建设和发展做出了重要贡献,敬老爱老是中华民族的美德,也是党的光荣传统,是新时期党的工作重要组成部分。我校党政领导历来重视老干部工作,每年在春节、建党纪念日、重阳节等重要节日都要通过不同形式看望慰问老干部,给他们送去学校的关怀和温暖。

离退处全体工作人员按照校党政的要求,在日常工作中对老同志倾注了热情、感情、实情和真情,在生活上、精神上关心他们,照顾他们,使他们老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐。