院领导亲切看望慰问解放前入党的离休老同志

作者:西安财经学院离退休人员管理处 时间:2007-03-06 点击数:

今年的2月是一个暖融融的季节,2月1日、9日两天更是春光明媚的日子。这两天,离退处分别组织了院领导、院级离退休干部和有关人员参加的春节联谊会,以及由党委书记杨学义和院长胡健分别带队看望慰问了解放前入党参加革命的13位老同志。
    2月1日的联谊会由党委副书记贾崇吉主持,党委书记杨学义作了热情洋溢的新年致辞,院长胡健详细地向老同志介绍了过去一年里学院的建设情况及今后的发展思路。随后参加联谊会的其他院领导和有关部门负责人也分别向在座的老同志致以新年的祝福,祝愿他们晚年生活幸福、健康快乐。联谊会始终洋溢着祥和欢乐的气氛。联谊会结束后,院领导与老同志分别合影留念,记住这美好时刻。
    2月9日,由党委书记杨学义、院长胡健分别带队,党办、组织部、宣传部、离退处等部门负责人参加共同看望慰问了我院解放前入党参加革命的13位老同志。慰问期间,院领导和老同志进行了亲切的交谈,并向老同志发放了慰问金。老同志一再对学院领导的关心表示感谢,同时也提出了许多宝贵合理的建议,并表示愿与在职教职工一道为学院的发展尽一份力量,期盼学院今后的发展蒸蒸日上。