离退处召开老年协会工作座谈会

作者: 时间:2020-05-29 点击数:

5月28日下午,离退处召开我校老年协会工作座谈会总结2019年老年协会工作情况,督促2020老年协会活动进展。离退处副处长杨胜利主持会议。

会上,书画协会马斌存、李兆铸、孙志峰,钓鱼协会杨波,秦腔协会雷春选,合唱团刘莉,舞蹈协会刘桂梅,乒乓球协会周兴旺分别对协会章程(草案)提出了修改意见汇报了各协会现状、回顾了2019年协会工作情况,对协会换届工作寄予了希望。会上大家对2020年在疫情防控常态下如何更好地开展协会工作进行了充分交流。

离退处处长孔锡明在讲话时指出,离退处的工作,离不开各个老年协会的大力支持,希望各协会充分发挥作用,固定老会员,积极吸纳新进成员,以点带面,开展多小区多形式丰富多彩的老年活动。关于今年的工作,孔锡明强调,一要尽快健全完善协会章程、管理办法等规章制度。二要做好各协会的换届工作,健全各协会负责班子把兴趣广泛,积极向上、乐于服务的年轻同志选上来,把各协会的联络方式及各协会的年度工作计划公布于众,让更多的离退休教职工积极参与活动,享受其中的乐趣,丰富大家老年生活。三是要充实今年的活动计划,适应新形势,办好我校离退休教职工兴趣活动,完成协会年度工作任务。

副处长王卫东、办公室主任段富奇参加了会议。