离退第五党支部组织我校中小学子弟开展学雷锋活动

作者: 时间:2022-03-06 点击数:

35日,离退第五党支部组织我校少子弟开展弘扬雷锋精神 争做雷锋少年咸宁社区“奔跑吧!少年”社会实践活动。离退第五党支部支委及我校十余名中小学生子弟参加了此项活动。

在第59个学雷锋纪念日来临前夕,离退五支部面向我校咸宁社区中小学子弟发起了“学雷锋见行动做好人好事”的活动倡议。学雷锋纪念日当天,离退五支部支委带领参加活动的孩子们对家属区内的公共设施、环境卫生进行了彻底的大扫除,以自己能力所及为小区以新的环境面貌迎接又一个春天地到来贡献力量。

学雷锋活动日一年一次,但学雷锋活动在离退第五党支部书记李兆铸地带动下,已然成为常态,咸宁社区的子弟们也自小便把包含着“无私奉献、勤俭节约、热爱劳动、言行一致”的雷锋精神的内核牢牢刻画进自己的内心深处。“奔跑吧!少年”,带着雷锋精神赋予的力量,这是我校老一辈建设者对后辈们的殷切期望。